Kristallsalz ist ein eigentlich ein neumoderner Ausdruck für naturbelassenes Salz:
! Kristallines Salz (Kristallsalz) aus der Himalaya-Gegend ist im Gegensatz zu handelsüblichem Kochsalz als vollwertig zu bezeichnen, da es nicht raffiniert und wichtigen Elementen beraubt wurde.
Durch den enormen Druck der indischen Kontinentalplatte bildeten sich weiße bis rosafarbene Salzkristalle. Genau dadurch sind grundsätzlich alle 84 Spurenelemente für unsere komplizierten Körperprozesse in einer zellverfügbaren Form im Kristallgitter eingebunden. Die Heilkundigen aus dieser Region wissen seit langem um die Kraft des Himalaya Kristallsalzes.
Im MarmeLädchen erhältlich:
Himalaya-Kristallsalz 1kg gemahlen
Himalaya-Kristallsalz-Brocken im Glas
Wildkräutersalz , aus eig.Prod.
Himalaya-Badesalz 1kg
Himalaya-Saunasalz Rosmarin/Lavendel
Solezubereitung:
1kg Kristallsalz-Brocken in ein Gefäß mit Deckel legen und beliebig mit Wasser auffüllen. Es bildet sich automatisch eine gesättigte 26%ige Salzlösung, d.h. die Kristalle lösen sich nicht vollständig auf.
Nach mehreren Tagen Verbrauch können Sie einfach wieder beliebig Wasser nachfüllen. Wenn sich die Himalaya Kristallsalz Steine vollkommen gelöst haben, füllen Sie nichts mehr nach. Beim Lösungsvorgang in Wasser werden diese Biophotonen in der dabei entstehenden Natursole freigesetzt
und dem menschlichen Körper zur Verfügung gestellt.
Literaturempfehlung:
„Heilen mit Kristallsalz“ Gabriele Zimmermann, GU Verlag
"Wasser & Salz- Urquell des Lebens, Dr-med.B.Hendel, ina Verlag